Rumah Mewah Presenter Kondang Indonesia

Rumah Mewah Presenter Kondang Indonesia – Kamu tentu sudah biasa melihat variety show di Tanah Air. Acara-acara guyonan para presenter dan artis yang menjadi tamu ini banyak keluaran macau tayang di televisi. Bahkan semakin ke sini tayangan ini kian menjamur. Acara Pesbukers dan Baper menjadi salah satu tayangan variety show yang ada saat ini.Para presenter di acara variety show ini pun kerjaanya hanya bercanda-canda. Namun siapa sangka, para presenter ini ternyata memiliki rumah yang mewah bak istana. Berikut brilio.net rangkum, Jumat (2/9), tujuh presenter variety show yang ternyata rumahnya mewah bak istana:

Ada banyak presenter pria Indonesia yang sukses berkarir di dunia hiburan. Dari kerja kerasnya, mereka pun mampu memiliki hunian mewah. Presenter atau pembawa acara merupakan peran yang sangat penting dalam sebuah acara televisi. Seorang presenter yang baik dapat memandu acara dan menghidupkan suasana sehingga acara tersebut mengalir dengan baik. Sebut saja Raffi Ahmad atau bahkan Boy William, mereka adalah sosok presenter yang banyak dikenal oleh orang. Pun mereka berdua diketahui memiliki hunian mewah dengan konsep yang tentunya sangat menarik.

Irfan Hakim

Irfan Hakim memiliki karir panjang di dunia hiburan, khususnya sebagai seorang presenter. Menariknya, pria kelahiran Bandung ini memiliki sebuah rumah yang sangat jauh dari kesan modern. Ia merancang rumahnya dengan gaya tradisional rumah joglo, baik dari eksterior sampai dengan interiornya.

Arie untung

Arie Untung dan Fenita Jayanti merupakan pasangan presenter yang memiliki rumah minimalis dengan interior mewah bergaya Eropa klasik. Seperti halnya desain interior ruang keluarga Arie, warna putih khas gaya Eropa klasik mendominasi ruangan tersebut. Tak hanya itu, interiornya pun dilengkapi dengan detail-detail menarik yang semakin menegaskan gaya Eropa klasik.

Ruben Onsu

Rumah Ruben berada di kawasan Bintaro, Jakarta Selatan. Rumah baru presenter acara hiburan ini pun begitu mewah bak istana. Dengan kolam renang di dalamnya dan segala interior terbaru yang tak kalah megah.

Boy William

Menjadi penerus Daniel Mananta, presenter pria andal Boy William memandu acara Indonesian Idol. Boy bahkan tak hanya berkarir sebagai presenter di acara televisi, ia juga seorang YouTuber sukses yang menyajikan konten-konten menarik. Di balik karirnya yang sukses, ia memiliki sebuah hunian megah dengan gaya yang minimalis.

Choky Sitohang

Choky Sitohang dikenal sebagai presenter pria berbakat yang membawakan banyak acara olahraga dan musik. Menikah dengan Melissa Aryani pada tahun 2010 silam, kini mereka menghuni sebuah rumah mewah nan elegan. Di rumahnya ini, ia memiliki tempat bersantai nyaman yang terletak tepat di samping kolam renang.

Raffi Ahmad

Raffi Ahmad memang dikenal sebagai spaceman presenter di berbagai acara. Tak sedikit yang tertawa dengan guyonan yang kocak meski kadang garing dan tak jelas. Raffi menjadi salah satu presenter yang memiliki rumah mewah di kalangan artis Tanah Air. Rumah yang berdiri di atas tanah seluas 1.000 meter persegi di kawasan Green Andara Residence, Pondok Labu, Jakarta Selatan milik Raffi ini, harganya mencapai Rp 17 miliar.

Indra Bekti

Sejak menikah dengan Adila Jelita, presenter Indra Bekti kini tinggal bersama di sebuah rumah besar di bilangan Rempoa, Jakarta Selatan. Rumahnya seharga Rp 2 miliar lebih ini pun jadi tempat berkumpul bersama keluarganya.

Jessica Iskandar

Jessica Iskandar juga sekarang kerap tampil sebagai presenter di acara Pesbukers. Meski kadang starlight princess dalam membawa acara kerap drama, Jessica Iskandar rupanya memiliki rumah mewah di atas lahan seluas 1.158 meter persegi. Rumah seharga Rp 10 miliar itu dilengkapi dengan kolam renang, gazebo dan service area.